Кухня: итальянская

Рейтинг:
237 оценок

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, так как сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни способны показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

Отзывы

4.8
  /  237 оценок
Все отзывы подряд 4
  • Elizaveta Veljanova
    4 тыс.за 400—500 гр. стейка Нью-Йорк не в стейк-хаусе?Вы серьезно? Ризотто с морепродуктами очень вкусное, советую. П.с. Но! Огромные тараканы ползают у столиков у окна. Официанты улыбаются и игнорят.
    0 0
  • Feklusha
    Атмосфера,обслуживание,разнообразный выбор блюд,брали суши а брускетта с арахисовым маслом и клубникой просто улёт!
    0 0
  • Lubov
    Заведение претендует на некую пофосность, при этом «паста» из соседнего магазина а официантка позволяет себе умничать, интерьер приятный, но на этом все, не вкусно и не на уровне.
    0 0
  • Ella von Dietrich
    Карпаччо из говядины идеальной нарезки и температуры! Но- пресновато. Простите заранее не жалеть бальзамика
    0 0