Кухня: итальянская

Рейтинг:
243 оценки

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, так как сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни способны показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

Отзывы

4.8
  /  243 оценки
Все отзывы подряд 7
  • Renie Leon
    Дорохо, бохато) Слишком лакшери для меня, но так сказать это ресторан для свиданий в платье скорей, не для прогулочного «зайти почиллить». Паста с лососем
    0 0
  • Doping
    Были в этом ресторане несколько раз, когда были на отдыхе. Отличное меню, но больше всего понравилась паста — прямо как в Италии) Отдельно хочется сказать про обстановку: очень уютно и стильно.
    0 0
  • Anna
    Зачётное заведение! Говорят был сам Стас Костюшкин, а это значит можно не бояться отравиться) Ризотто вкусно, но немного суховато, как адлерский шашлык, бефстроганов необычный, как погода в марте!
    0 0
  • Elizaveta Veljanova
    4 тыс.за 400—500 гр. стейка Нью-Йорк не в стейк-хаусе?Вы серьезно? Ризотто с морепродуктами очень вкусное, советую. П.с. Но! Огромные тараканы ползают у столиков у окна. Официанты улыбаются и игнорят.
    0 0
  • Feklusha
    Атмосфера,обслуживание,разнообразный выбор блюд,брали суши а брускетта с арахисовым маслом и клубникой просто улёт!
    0 0
  • Lubov
    Заведение претендует на некую пофосность, при этом «паста» из соседнего магазина а официантка позволяет себе умничать, интерьер приятный, но на этом все, не вкусно и не на уровне.
    0 0
  • Ella von Dietrich
    Карпаччо из говядины идеальной нарезки и температуры! Но- пресновато. Простите заранее не жалеть бальзамика
    0 0